Sistemas de extracción de humos en cocinas.

O INIMIGO INVISÍVEL

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Quantas noticias de incêndios em restaurantes vemos por dia? A realidade é que se começarmos a
contá-las iriamos surpreender-nos. Quantas vezes explicam qual a causa dos incêndios? A verdade é que se prestarmos atenção, nunca se comenta, mas a causa principal é sempre a mesma
A GORDURA.

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De igual forma a gordura gera fumos incomodativos e maus odores que afetarão negativamente a reputação dos seus clientes, a qual se converte numa razão adicional, se não mesmo a mais importante, para limpar a 100% dos sistemas de extração.

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A gordura acumulada nos diferentes elementos dos sistemas de extração das cozinhas, é sempre o
elemento desencadeador dos incêndios, o que representa um risco muito elevado, mas que em alternativa é relativamente fácil de eliminar.

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¿MAIS alguma coisa? Claro que sim. A gordura vai fechando pouco a pouco as condutas e paralisa os sistemas de extração, o que se traduz na perda de rendimento da instalação e num aumento de consumo energético.

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Além do risco de incêndio, a gordura é um elemento fonte de outros riscos potencialmente perigosos,
ao atuar como gerador de contaminação pelo qual proliferam pragas, fungos, mofo e bactérias que podem ser prejudiciais para a saúde.

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Uma limpeza geral em profundidade dos sistemas de extração em cozinhas, assim como limpezas de manutenção posterior dos mesmos, é a única garantia de um sistema são e sem riscos

COM UMA LIMPEZA PERIÓDICA TERIA SIDO EVITADO

As cozinhas industriais dispõem de um sistema de extração concebido para evacuar o fumo e os odores.
Os vapores extraídos carregam um elevado nível de gordura que se acumula nos filtros, exaustor, condutas e extrator. Esta gordura é altamente inflamável, sendo a responsável da maior parte dos incêndios produzidos nos restaurantes.

Além disso, os sistemas sujos fazem com que o ventilador trabalhe em esforço, consumindo mais energia do que a necessária, gerando maus odores, por uma ventilação inadequada.

Levando a cabo uma limpeza periódica destes sistemas, evitavam-se todos estes riscos desnecessários.

PURO NEGÓCIO

A especialização no setor da limpeza técnica proporciona-lhe uma diferenciação relativamente à concorrência.
Existe ainda, um grande mercado para satisfazer através destes serviços, oferecendo aos seus clientes soluções para grandes problemas gerados pela falta de limpezas de manutenção.

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Um grande mercado uma grande oportunidade

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Quanto pagaria um dos seus clientes por evitar um incêndio no seu restaurante?
Certamente o que for necessário.

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O Regulamento de Instalações Térmicas, obriga a que os elementos do sistema de extração
das cozinhas, exaustor, condutas e extrator, devam estar isentos de gordura.

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Em Espanha existem mais de 200.000 negócios relacionados com a restauração, sem incluir cozinhas de organizações como hospitais, escritórios ou escolas. Calcula-se que aproximadamente 30% destas cozinhas efetuam limpezas dos sistemas de extração de forma regular.

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Depois de analisar estes valores, podemos dizer claramente que o negócio da limpeza dos
sistemas de extração em Espanha, está em fase de pleno crescimento, e que representa uma
oportunidade quer para os empreendedores, quer para empresas de limpeza ou facility services, que queiram ampliar as suas linhas de negócio.

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Desde a solução de limpeza mais simples, até à mais avançada do mercado, que lhe permitirá utilizar a mais recente tecnologia abordando trabalhos de maior envergadura, pode montar a sua própria empresa ou desenvolver uma nova linha de negócio na sua.

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A simplicidade e manobrabilidade dos equipamentos TEGRAS faz com que possam ser utilizados por apenas uma ou duas pessoas, maximizando a rentabilidade do investimento. Se alguma vez pensou, se está a ler esta informação, não espere mais! Este é o seu momento para entrar no mundo da limpeza dos sistemas de extração de cozinhas. Um negócio em pleno crescimento.

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